《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 台湾加权指数逼近历史巅峰12682点

您是本帖的第 179 个阅读者
树形 打印
标题:
台湾加权指数逼近历史巅峰12682点
阿里爸爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:6574
现金:30060
近访:2020/9/20 22:54:00
查看:个人文集 个人精华
楼主
  点击这里发送电子邮件给阿里爸爸

发贴心情
台湾加权指数逼近历史巅峰12682点
从1987年到1990年2月,三年间,台湾加权指数从1000点飙升到12682点,上涨了12倍;而从最高点12682点一路崩盘,一直跌到当年10月的2485点才止住,8个月的时间跌掉一万二千点,惨烈程度叹为观止。经过30年的休养生息,尤其近几年的稳步发展和经受了新冠疫情考验,台湾加权指数又临近当年历史峰值附近,冲高12320点

即使牛市涨到一万点,5000点离场的人都是胜利者。
ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
大陆股市延续昨日调整态势,三大股指均跌超-1.5%,科创板首次出现跌停;超百股跌停和跌-10%以上,近800只个股跌幅超5%,但涨停板数量仍有80多只,说明市场的多头能量依然存在,而短期个股的波动是近期大涨后获利回吐的结果,不过这并不影响市场整体趋势,震荡后市场还将继续走高,但下一次领涨的品种可能和7月上半个月的主流完全不同,从大涨过的品种转向低位的品种概率大增,水往低处流是投资的基本逻辑。沪指收3361点,中国平安87.6下来,低见到80.12元,明后天或跌破79元,感觉78-79区间可以止跌,再起一波,7月是创新高的时间窗口,沪指突破3600点仍可期待。但8月是出中报的密集期,8、9月平行震荡或成为必然。

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

台湾加权指数今天报收12397点,距离历史峰值又进了一步。

上证经历了上周剧烈震荡,从3458点跌到3181点,周收盘3214点;本周一又反抽大涨100点,报3314点,今天整理收3320点,能否突破3500乃至3600点拭目以待

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

台湾加权指数报收12473.27 距离峰值仅差200余点、不到2%,很快将见证历史

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
中美摩擦升级,双方相继关闭休斯顿领事馆、成都领事馆,所谓对等制裁,引发全球股市下跌,周五中国三大股指暴跌,创业板指跌超-6%。沪深两市跌超10%和跌停股票100多只,二次探底进行中。沪指周收盘3196点,下周一3150点附近缺口面临考验。

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
大陆三大股指缩量企稳,沪指收3205点
台湾加权指数大幅上升,收12588.30距离历史峰值不到1%了

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

台湾加权指数盘中创出历史新高13031.70

ip地址已设置保密
王晓微
魅力:39
现金:144
近访:2021/3/5 15:11:00
  点击这里发送电子邮件给王晓微

发贴心情

自己并不是专业的老师,也不知道如何去进行中文的教学,也就是平常跟超级大乐透孩子说中国话,每天督促他学习中文之类的。但是学写字跟学说话是一个完全不同的概念。所以一开始,我先去网上看了吉林11选5各种理论,现在网上资源很多,一些资深教中午的老师分享也很多,所以我基本就是在网站还有公众号里先看看基本的理论,了解一下十一运夺金学中文大概的过程和注意事项

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1