《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → [原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼

您是本帖的第 43294 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼
金鹰
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
以下是引用酸枣刺在2014/9/17 15:57:00的发言:

痔疮的日常保健

痔疮虽然不算什么大病,俗话讲的“屁大点病”但严重起来也是很痛苦的一件事,这里讲讲保健的注意事项:

一是千万不要吃辣椒,尽量不要喝白酒。吃辣椒是痔疮发作的第一罪魁祸首,难听懂讲辣椒是“先辣嘴唇子,后辣沟门子”,可见辣椒的刺激作用很强烈。

二是大便最好用坐便而不用蹲便池。蹲便容易使肛肠下坠‘内痔下垂、滴血不止,而蹲便池可以起到托肛的效果。

三是大便蹲坐时间每次最好不要超过三分钟,因为痔疮越蹲下坠感越强。坚决纠正大便时看书、聊天、抽烟等不良习惯。

四是有痔疮的人每次大便后不要提肛,轻轻用手纸沾着擦而后用淡盐水清洗一下涂抹痔疮膏,有血用云南白药痔疮膏效果好,没血用马应龙痔疮膏效果好,肛门当人站立起来后会自动收缩进去,这点很重要,往往流血过多就是提肛时出现的。

五是用桃树叶熬水熏洗,早晚各一次,大便过后一次,这是别人教我的祖传秘方,内容是:桃树叶若干加红糖捣碎涂抹患处,后上网搜索看到古中医书有熏洗内容,试用效果很好。

注意以上事项,可以延缓外科手术时间甚至可以痊愈。

有用荣昌肛泰治好内痔的例子。

ip地址已设置保密
酸枣刺
魅力:10544
现金:51353
近访:2019/11/12 5:24:00
  点击这里发送电子邮件给酸枣刺

发贴心情

前年女婿回西安,夜里感觉呼吸难受,支气管炎,偶尔发病都是打一针或者开点药吃就行了,打的到省医院急诊,大夫给看了半个小时,主要是在电脑上一个指头敲字,到对门打吊针,开处方缴费九百多元,护士马上给插氧气,生命监护,女婿一看拔掉氧气管发怒道:给大夫说打个吊针或者注射针就行了,怎么还变成抢救了。

大夫说:这就是治疗,女婿说不看病了。折腾了最少两个钟头。

我对大夫说:你把处方让我拍个照,后来我又说干脆给我,这是我的诊疗费得来的我要登载到媒体上可以吗,大夫答:你随便!

我说是新华网和凤凰网,后果由你承担。说后我俩就出了急诊治疗室。

快出大门时大夫追了出来:等等,刚才是他的学生给开的处方,不太清楚,回来我重新给您开处方,只打一瓶吊针就行了。

花了九十多元。

由于这几年带外孙子很忙,顾及不到这些,也就放到今天说说。

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
     三年前膝盖疼痛到高新医院骨科看病,大夫翘个二郎腿坐在那里,开着门没人治疗,问我咋了,我说膝盖隐隐作疼,大夫问有医保吗,我说有,做磁共振,自己掏六百,剩下医保出,我说没带本,先把单子开了,下午去做。我说是不是受凉了,也有可能。那我在观察一下吧,一直观察到现在。看病没看一眼没摸一下膝盖。后来查资料是月牙骨磨损,吃葡萄糖胺能缓解不除根。

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
     脚后跟骨刺疼痛了有一年,在佛山中医一院治疗无效,大夫说少走路,穿软底鞋,多跺脚,时间长了慢慢好了。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情

谈腐败,实际上腐败就在身边,几十年过去了遇到很多事情都是无法说到桌面上的,土壤和环境的因素否则连生存都是问题,上了当官的贼船,哪怕就是个村长和会计,哪怕是个车间主任,主动不干了都不行,下来比在上边还难受。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
中国的股市开始了大浪淘沙,今后必须买有业绩支撑的股票了,今后会出项几百元的股票,也会出现几毛钱的股票,有些股票还要阴跌,有些股票会继续上涨。不能再听讲故事买股票了。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
在顺德北滘这个地方住了五年了,参加了两次选举一次是基层人大代表,一次是社区代表,投一次票给误工费二十元钱,选社区代表时我给负责人谈,难道不能叫社区代表和大家见个面吗,代表认识几个身边的人,几个人又认识他,答复是都上班很忙,我问忙到这个份上还怎么当代表呀。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
形势已经开始好转,上边的抓反腐,讲敬业,下边的抓打黑除恶,文艺界那个臊风不见了,长治久安。

ip地址已设置保密

98   8   10/10页   首页   5   6   7   8   9   10