《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → [原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼

您是本帖的第 43291 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼
酸枣刺
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:10544
现金:51353
近访:2019/11/12 5:24:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给酸枣刺

发贴心情
     今天买了一片排骨,估计有问题。一般把排骨先用凉水把血水泡出来,在用热水烧开浸一下,这时如果是血水会漂浮很多凝固的血水沫子,味道是血腥味,而今天买的排骨用凉水泡了两次每次都在一个多小时还是浑浑的血水,在用热水烧开浸一下出来的开始血水一样,味道是焦糊味道,判断是注水肉。现在的注水肉都是后半夜宰杀,凌晨送到销售商手中,过去判断注水肉是看肉的横断面是否渗水,而现在的注水肉是往里边注一种加红色素的胶水可以凝固在毛细血管以及肌肉纤维里外表看不出来,不论大小屠宰企业这种现象很普遍,我过去就是现在方欣食品公司的宣教干部就负责培训职工的家禽家畜的检疫检验,也曾在西安晚报上登载过《选购猪肉八戒》我的文章。目前市场缺乏监管,专业人士心里很明白不作为,希望网友读后警惕,上当一次后今后不再这家卖肉,并且给周围的人也宣传不法道德的商家。

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
璞玉润莹
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:105
现金:540
近访:2012/12/31 10:33:00
  点击这里发送电子邮件给璞玉润莹

发贴心情
不管做什么都要找好自己的位置是关键。
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
社会财富已经瓜分完毕,反腐想叫吐出来一点难度何其大!

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
金鹰
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
舍命不舍财是某些人的特点。
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
交通黄灯信号,给当地罚款增加收入又多了发财的条件,就如超市送塑料袋改成买塑料袋一样,合法合理增收!

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
今天去买菜小青菜5元一斤,大葱、小芹菜5元一斤,天气冷价位天天涨,随便买点菜就是几十元钱,不是节假日没人抑制物价。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
给退休人员涨工资似乎已经麻木了,不涨工资物价上涨的厉害,涨了工资老百姓仅是个垫底陪衬的,百姓涨一百当官的涨四五百,看来发行千元面值的大币已不遥远!

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情

两会还是套话官话弥漫~~~歌功颂德~~~~~~~

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
    算一算你家有多少财富积累:电脑、电视机、手机、淋浴器使用寿命最多三年就要维修换部件,五年就要更新,八年就要淘汰;洗衣机、电冰箱、空调使用五年就要维修换部件,八年就要更新,家庭室内装修一年新、二年旧,三年开裂维修,五年到八年需要拆掉重新装修,买的房子理论上七十年产权,不到二十年就已经破旧不堪,公共设施电线、管道几家的电视、宽带布线搞的凌乱不堪,外墙褪色褪漆,上下水管道、暖气管道破裂狭小。楼顶开裂防水层需要更换两至三次,这时你的银行贷款还未必还完。你的家具不是掉了门就是开了缝。小区的空间修成了马路停放汽车你又买了停车位,算一算这三十年你挣了多少钱,花了多少钱,还剩多少钱是你自己在银行的存款,货币贬值你又亏损了多少。
    这一辈子除了吃到嘴里的还有多少够你备用看病吃药的,孩子上学的孩子结婚的。
    今年你出外旅游是在国内呢,还是到国外呢,你的钱还准备到国外买房吗?

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
    只要规定政府部门、事业单位、国有控股公司不得购置和不得接受招待烟、招待酒、招待茶、招待饭,发现一起由领导者被罚款十倍,国家仅把这点小事抓好中国的问题都会迎刃而解了。

ip地址已设置保密

98   10   7/10页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页