《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 历史资料区:世界历史大事记 中国历史大事记 中国历史和考古图片 陕西历史大事记 西安历史大事记
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区时空隧道(进入) → [讨论]对三年自然灾害期间人口变动问题的辩驳

您是本帖的第 12029 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]对三年自然灾害期间人口变动问题的辩驳
ssdy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:无相神功
魅力:25362
现金:138552
近访:2012/9/13 16:59:00
查看:个人文集 个人精华
  QQ 点击这里发送电子邮件给ssdy

发贴心情

这跟无产阶级有关联吗?不睬

如果说,我的兴趣,那么就是这三年是怎么发生的?

不好意思,偶还没有出生,所以不在饿死范围内!

ip地址已设置保密
木墨山人
魅力:23148
现金:118411
近访:2010/6/15 18:32:00
  点击这里发送电子邮件给木墨山人

发贴心情

我认为,楼主的文章是从科学的角度作实事求是的辩证分析,不管是否情况完全属实,但起码不是无中生有,我表示赞赏!

不同的人从不同的角度,对历史问题的看法可能会不同,这都是正常的,只要不是肆意编篡和攻击,都有权发表自己的见解。

鲁迅先生说过:“辱骂和恐吓绝不是战斗。”我也认为真正的战士不会使用泼妇骂街的手段,有理说理,说不出理来用骂的手段,即使在网络论坛上,真正能反映出的,仅仅是人品问题。

郑重申明:除在健康栏目外,本人在其他任何栏目发表的言论都只作为普通会员的发言,只代表个人意见。
ip地址已设置保密
小意思
魅力:485
现金:1994
近访:2007/11/28 10:47:00
  点击这里发送电子邮件给小意思

发贴心情

是啊,不同的人对历史有不同的认识和解释。

针对不同的场合和目的,说着不同的话。

不过狗是不在其列的。狗的目的是讨主人欢心。一般还说自己不适合从政。朕看这些家伙净惦记着人血馒头呢。

双眼自将秋水洗,一生不受鸟人欺。
ip地址已设置保密
小意思

发贴心情

无中可以生有,有可以生无,这些都是无耻阶级的辩证法。

这些无耻阶级在网络上轻松的谈论着重大的话题,似乎天下太平。

血已经凝固了。

这些畜生把嘴边的血也舔干净了。

期待下一场盛宴吧。

ip地址已设置保密
小意思

发贴心情

汉唐的里的狗分好几品。

姓木的算做二品。呵呵~~~~

ip地址已设置保密
小意思

发贴心情

姓木也罢姓吴也罢,继续吃吧,有家伙会把这一切痕迹擦干净的。

毕竟这里叫汉唐嘛。都是数字而已。只要有品,就可以继续张嘴。

汉唐旺旺。

ip地址已设置保密
木墨山人
魅力:23148
现金:118411
近访:2010/6/15 18:32:00
  点击这里发送电子邮件给木墨山人

发贴心情
以下是引用小意思在2007-7-2 14:45:00的发言:

汉唐的里的狗分好几品。

姓木的算做二品。呵呵~~~~

狗与人的区别在于:人要遵循人类社会的规则,能通过讲道理的方式明辨是非。

而狗是不懂什么道理的,它的特性就是撕咬,没疯的时候听命于给他骨头的主子,一但疯了,对谁都撕咬,就是所谓的疯狗。

狗与人的区别还在于人懂得相互尊敬与谦让,而狗只懂得不能动它的骨头(只要它见的都是它的,它已经啃到的更是它的了),只要觉得谁动了它的骨头(包括臆想),就会狂吠不止,这或许就是有齿阶级的特性吧。

郑重申明:除在健康栏目外,本人在其他任何栏目发表的言论都只作为普通会员的发言,只代表个人意见。
ip地址已设置保密
小意思

发贴心情

狗的视力有自己的标准,不过狗的鼻子是先进的武器。

看到对主子不利的刺先挑出来。比如灌水祭祀那篇提到靖国神社。

因为汉唐里的职业狗木马阉人是正宗的皇军基因日本血统。

ip地址已设置保密
小意思

发贴心情

像这样的家伙不知是怎么训练出来的,可以和当年的袁木太君一比高低。

等朕发达了买条链子栓门口,也享受一下老佛爷的待遇。

老佛爷的遵遵教导已经是倒背如流了,随随便便就从滴着哈啦子的狗嘴边喷涌而出了。

地道的好犬。脑子里装的哪一代的狗用cpu,没打预防针吧?办证了没?不过包装还可以。

毛色挺又红又亮啊。呵呵~~~~估计没少啃骨头。真不容易,这年头,多发奖金。哈哈~~

ip地址已设置保密
小学没毕业
魅力:1315
现金:6022
近访:2013/4/1 0:38:00
  点击这里发送电子邮件给小学没毕业

发贴心情

楼上这样说事不妥。道有道盗亦有道,是要在道上走。

那年头地挖三尺争夺亩产万斤,终酿出“三分天灾七分人祸”,许多地方的草和树皮被吃光,最后到底饿死多少人?讨论这个是颇费力气的。问题的实质已经不在死亡人数的多少了。悲剧已经发生,是事实本身被赋予了话语权,任何夸大或者缩小都是事实以外的分支了。如同上世纪的南京大屠杀,日本能否认的了么。为否认南京大屠杀的所有努力,包括修改教科书之类,都是对地球村规则和整个人类良知的挑战与犯罪。

ip地址已设置保密

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页