《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 不看微心朋友圈,可能会得罪人

您是本帖的第 420 个阅读者
树形 打印
标题:
不看微心朋友圈,可能会得罪人
金鹰
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
查看:个人文集 个人精华
楼主
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
不看微心朋友圈,可能会得罪人
           最近发现微信朋友圈新动向,有的人家里有了病人,住院了,把场景拍下来发看到亲戚的朋友圈,然后 看你表现,如果你赶紧打电话问是谁得了病,赶紧去看是你懂事,如果你没有看到,也就是说没有问,这就是你不懂事,平白无故的得罪了人。说你成心不过问,把人家不当回事,暗中就得说你的不是。
         朋友圈的人太多了,工作又忙,真的没有时间看朋友圈,这样还不知道得罪了多少人。其实有事,电话告诉亲戚一下无可厚非,非要弄这事,可见心机之深,到是羡慕人家不会微信的人,这样直来直去才真实,用微信朋友圈发这种消息的人,真是老谋深算。
         好的通讯方式被国人用成这样,真是让人醉了。微信在方便大家的同时,还是被一些国人另类使用了,聪明的国人,

ip地址已设置保密
金鹰

发贴心情
ip地址已设置保密
洛神
魅力:3253
现金:17029
近访:2018/7/27 11:27:00
  点击这里发送电子邮件给洛神

发贴心情
主要是有心和无心,发微信者或有心或无心,读微信者有心或无心,全在一个“心”字。
ip地址已设置保密
金鹰

发贴心情
以下是引用洛神在2018/7/27 11:22:00的发言:
主要是有心和无心,发微信者或有心或无心,读微信者有心或无心,全在一个“心”字。
确实如此。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1