《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 日记接龙

您是本帖的第 836454 个阅读者
树形 打印
标题:
日记接龙
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118799
现金:669318
近访:2021/3/19 22:41:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2008-3-7 12:50:00的发言:

九点多,为论坛里的友人做完生日贴,被突如其来的一阵头疼击垮,无奈躺回床上,幻想小睡片刻便能恢复。

奈何怎样也暖不热被窝,头皮又麻又凉,把头埋进被子里,还是能感觉到头顶的温度一直在下降。

一个男人撕心裂肺的哭喊,吓得我钻出被窝,又钻回被窝,最初以为自己在做噩梦,因为声音就来自耳旁,堵住耳朵,哭声喊声依然不止。屏住呼吸,盼嚎声结束。。

更大的声音传来,这回是群呼群唤了,黄姨,回来,老黄,回来,黄燕,别走,回家来,回家来,,,,,,

男人依旧在语无伦次在嚎啕,“我早晨出去时她还好好的。。。”

头愈加的疼了,眼泪也不止。。。

仅一墙之隔,一个去了,一个还活着,活着的那个是我。

救护车来了,又去了,带走了希望,也带走了我的恐惧。或许更大的失望即将而来。或许,这只是或许。

这世界终于静了下来。

生命真的无常,是否有一天,我也会这样,悄悄的离去,把巨大的悲痛与哀伤留给亲人用长长的眼泪与思念去祭奠。。。

抱抱小姐姐........................别乱想,安静的休息,喝点牛奶或者葡萄酒,好好睡一觉.

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
五门提督
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:9216
现金:44473
近访:2016/8/29 14:11:00
  点击这里发送电子邮件给五门提督

发贴心情
到底是真还是幻?
ip地址已设置保密
汉唐毛豆
魅力:51270
现金:278482
近访:2018/2/3 16:10:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐毛豆

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2008-3-7 12:50:00的发言:

九点多,为论坛里的友人做完生日贴,被突如其来的一阵头疼击垮,无奈躺回床上,幻想小睡片刻便能恢复。

奈何怎样也暖不热被窝,头皮又麻又凉,把头埋进被子里,还是能感觉到头顶的温度一直在下降。

一个男人撕心裂肺的哭喊,吓得我钻出被窝,又钻回被窝,最初以为自己在做噩梦,因为声音就来自耳旁,堵住耳朵,哭声喊声依然不止。屏住呼吸,盼嚎声结束。。

更大的声音传来,这回是群呼群唤了,黄姨,回来,老黄,回来,黄燕,别走,回家来,回家来,,,,,,

男人依旧在语无伦次在嚎啕,“我早晨出去时她还好好的。。。”

头愈加的疼了,眼泪也不止。。。

仅一墙之隔,一个去了,一个还活着,活着的那个是我。

救护车来了,又去了,带走了希望,也带走了我的恐惧。或许更大的失望即将而来。或许,这只是或许。

这世界终于静了下来。

生命真的无常,是否有一天,我也会这样,悄悄的离去,把巨大的悲痛与哀伤留给亲人用长长的眼泪与思念去祭奠。。。

可怜的小囡,受了这样的惊吓,晚上睡觉,最好抱一只大大的玩具狗熊给自己壮胆。

ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
谁遇到这样的惊吓,都是够恐惧的.小姐姐呢?好些没?惦念.

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
逸斋
魅力:384
现金:1691
近访:2009/10/1 16:59:00
  点击这里发送电子邮件给逸斋

发贴心情

俺也来盖一层,为论坛里的女同胞们喝彩!

今天忙得都不知道忙什么了,写字是第一任务,早上起来后是最先完成的。

整理材料,迎接考评。

中午小睡片刻,便有电话催促,又该劳动了,于是起,忙碌。

上课两节。

晚上,上网,来这里盖楼一层!

感谢朋友的惦念!

ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

小囡姐姐没事了,只是今晚不敢一个人回家,,,,,,,,,,,

在办公室等狗狗应酬完来接,刚到家,,,,,,,,,,,

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2008-3-7 22:30:00的发言:

小囡姐姐没事了,只是今晚不敢一个人回家,,,,,,,,,,,

在办公室等狗狗应酬完来接,刚到家,,,,,,,,,,,

不怕,佛会保佑你的,~~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
汉唐毛豆
魅力:51270
现金:278482
近访:2018/2/3 16:10:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐毛豆

发贴心情
今天陪着妇女鞍前马后颠颠地跑了大半天,妇女赏景俺拍照,妇女吃饭俺结账,都是三八节给闹的。
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
老虎明天上班,哥哥一家还要走,得去送站,这三八节偶是没法子过了.

ip地址已设置保密
一瓢
魅力:911
现金:4976
近访:2010/2/19 21:16:00
  点击这里发送电子邮件给一瓢

发贴心情
以下是引用雅竹茶语在2008-3-7 22:38:00的发言:
老虎明天上班,哥哥一家还要走,得去送站,这三八节偶是没法子过了.

三八节改期了,推后两天

一杯茶、一支烟 、吐泡泡 、冒圈圈
ip地址已设置保密

13110   10   4/1311页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页