《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 股市如此惨淡,你我何去何从

您是本帖的第 2969613 个阅读者
树形 打印
标题:
股市如此惨淡,你我何去何从
独孤求败
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:7887
现金:38462
近访:2019/2/26 21:56:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给独孤求败

发贴心情

券商板块:反弹以来最大资金流入板块

今日资金成交前四名依次是:券商、有色金属、化工化纤、银行类。

资金净流入较大的板块:券商(+19. 6亿)、电力(+5.6亿)、煤炭石油(+5.0亿)。

资金净流出较大的板块:有色金属(-21.9亿)、农业(-4.2亿)、银行(-3.8亿)。

后市中期热点板块是:券商、有色金属、煤炭石油。

短期热点板块是:电力、农业

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。 布衣得暧胜丝绵,长也可穿,短也可穿。 草屋茅舍有三间,行也安然,待也安然。 雨过天晴河边玩,鱼在一边,烟在一边。 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙!
ip地址已设置保密
汉唐毛豆
魅力:51270
现金:278482
近访:2018/2/3 16:10:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐毛豆

发贴心情
以下是引用雅竹茶语在2008-4-29 20:28:00的发言:
以下是引用汉唐毛豆在2008-4-29 20:26:00的发言:
以下是引用雅竹茶语在2008-4-29 20:24:00的发言:
以下是引用汉唐毛豆在2008-4-29 20:20:00的发言:
我明天把钢崩放铁锅里拼命炒炒,看能炒出什么名堂。

烫手呗,这还用问?嘻嘻

你真会伤人心。

啊?开玩笑哦,干吗伤心呢?

俺还觉着钢崩能炒成金元宝呢,希望破灭能不伤心吗。

ip地址已设置保密
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118799
现金:669318
近访:2021/3/19 22:41:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
以下是引用汉唐毛豆在2008-4-29 20:32:00的发言:

俺还觉着钢崩能炒成金元宝呢,希望破灭能不伤心吗。

哦,那么麻烦哦,做梦梦见元宝,那醒了才叫伤心呢,

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

做股票的十大尴尬

尴尬一: 价位很高很高,你满怀信心的空了,可它又创新高了。
尴尬二: 价位很低很低,你兴高采烈的多了,可它又创新低了。
尴尬三: 技术指标超买,你以为是顶就放了空,可它超买了又超买。
尴尬四: 技术指标超卖,你以为是底就做了多,可它超卖了又超卖。
尴尬五: 消息面都是利多,你毫不犹豫的多了,可它连连阴跌不止。
尴尬六: 消息面都是利空,你急急忙忙的空了,可它悠悠或或爬山不止。
尴尬七: 连串的小赢,让你感到股票是提款机,它突然来根大阴棒吃掉你全部赢利。
尴尬八: 股票让你连连亏损,你就退出观望,它却天天大阳让你后悔不已。
尴尬九: 振荡行情让你留连往返乐此不彼,可它不断的两头打你的巴掌。
尴尬十: 交易纪律制定的中规中距,可行情一忽悠你就手痒。

<--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。 布衣得暧胜丝绵,长也可穿,短也可穿。 草屋茅舍有三间,行也安然,待也安然。 雨过天晴河边玩,鱼在一边,烟在一边。 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙!
ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情
股市中的几乎任何一个人都好象很了解庄家,对吸货,洗盘,拉抬,出货说得都有板有眼,但是一到自己买卖股票的时候却不知道如何判断了,把洗盘当出货,把出货当洗盘,经常张冠李戴,最后还是被机构出货的时候骗进去,高高套牢。

大多数的散户炒股票根本没有章法,全是想当然,全凭运气。所有的投资决策都是理想的,比如买股票就买低价的,买业绩好的,买涨得少的,买机构重仓的,也不管未来是什么变化可能,总之就是现在好就行,却不知道股市是炒未来,现在好得越厉害越可能是顶部。每天看着K线盯着分时图,用几个技术指标来判断庄家,实际上根本就是瞎猜,一点科学论据都没有的情况下就想当然的把自己辛辛苦苦赚来的钱扔进去了,这能不赔钱吗?庄家那么精明我们就这样做股票能打败他们吗? 

大多数散户股民受到心理情绪影响很大,做出决策通常受股市行情影响太大,通常只有在股市好的不得了的时候才知道要买股票,实际上已经没有多少空间了。卖股票也是等到大盘连续下跌的时候才知道害怕,结果已经是深度套牢。这样是不可能赚钱的。而机构庄家确实恰恰相反,他们总是在连续下跌的时候进场,等到暴涨的时候出局,所以最后他们成为大赢家。
  这就是散户的心魔,导致他们无法赚到钱。 

散户之所以叫散户不只是资金小,最重要的是炒股的思维是散户思维,好多有钱的老板炒股票也赔得一塌糊涂,所以思维这决定了投资的成败。而且在这种思维下导致众多散户选股是走一步看一步,从来没有稳定的选股盈利模式,现在基金重仓股涨得好就买基金股,过一段QFII稳健型的好就买稳健股,一看私募基金的连续涨停过瘾就开始跟庄选股,电视上王老师说K线组合能赚钱就开始技术分析析。。。。。最后一年下来发现自己又赔钱,还是那个问题机构只所以赚钱,就是因为他们就用一种方式做股票,基金用基金的,QFII用QFII的,私募用私募的,没见过那个机构什么都干的,所以散户要赚钱要换思维,要有一种选股模式。
  只要掌握一种赚钱模式,在股市里反复去复制就可以了,《牛股密码》第一次揭示在价值投资体系下的赚钱模式!只要按这个模式选股,无往而不胜! 

任何一支大牛股,《牛股密码》都能轻松破译!在2005年的中期,《牛股密码》便拿到宝钛股份的业绩将大幅预增的研究报告,经过我们的估值,该股至少有翻倍潜力,而当我们研究市场主力时,发现机构正在大举逆势建仓,在2005年7月下旬,《牛股密码》果断出击,勇敢跟进,中期持有,一直到该股大顶出现为止,整整五倍的暴利! 

散户赔钱几大根源

股市最不缺的就是涨停板,天天都有,哪怕大盘暴跌都能有涨停的,如果你要天天盯着涨停板炒股票,不赔垮,也会累垮了。散户赔钱根源想的太完美,总想任何机会都不放过,实际上错过了所有机会,天气有四季,股市也有。每年的大小行情都是由不同的类型的机构完成的,你能精通一个就一定会成为百万大户,但偏偏散户想通吃,结果被吃。机构最懂得休息,我们要学会牢牢把握一种模式,牢牢把握一种机构,牢牢把握一种牛股,老老实实的休息,休息是为了走更远的路。 

散户赔钱根源赚钱心急,就想买了就涨,大多数散户喜欢短线股,原因就是在这里,而正是这种心态导致了机构主力出货的基本理论,机构就是利用这种方式在要出货的时候连续暴涨,让散户买进,你看机构什么时候在吸货的时候连续暴涨,太多人不明白其中的原理,套一次没记性,每次都是这样赔钱的。散户要想赚钱最佳策略就是做中线,中国股市16年历史真正赚钱的那些人都是中线,而且大牛股只能是中线才有可能抓住,短线永远不会抓住大牛股。 

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情
千万不要以赌徒的心态去做股票。炒股,技术水平在其次,主要的是机遇。2007年是可遇不可求的,现在是2008年。猪年好吃懒做,持股不动,保持最大收益率;鼠年,就要胆小如鼠,就要鼠目寸光,入袋为安。

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情
因为太眼红,所以进场了;
因为太相信,所以套住了;
因为信股评,所以损失了;
因为太冲动,所以缩水了;
因为太悲观,所以割肉了;
因为胆怯了,所以离场了;

因为没人了,所以大盘触底了,所以反弹了;

因为还有很多很多的因为,
所以赚钱的还是那些自己有主见的人,
自己经过分析的人,
自个会拿主意的人。

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情
波和段是两个概念,下面就谈一下波和段之间的关系。
在一个上升趋势中,如果段由走平道上升,这时段对波就产生了支撑和助长的作用。
在一个下降趋势中,如果段下行,这时段对波就产生了反压和助跌的作用。
比如说,用3日均线当波,20日均线当段,在段线走平上升时的大胆的跟这波线做,高抛低吸,争取做完这一段,不要频繁换股操作。
当段线下行时只能抢1-2天的反弹,快进快出,要不被套的更厉害。
在做波和段时最好是在30分钟和60分钟的走势中做。如果在30分钟里你设24线和80线,就相当于日走势图中的3日线和10日线,就是说以30分钟的24线为波,80线为段,60分钟设20线和80线,就相当于日走势图中的5日线和20日线,以60分钟图20线为波80线为段,高抛低吸进行操作,试试看,效果更佳。

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

我想把我搜集和珍藏的大智慧和同花顺技术指标奉献给大家,只是不知道大家是否会安装使用呢?

一些科学的技术指标可以帮助投资者提高决策的准确性,操作起来更加理性。

不能100%的相信和依赖技术指标,要活学活用,结合基本面去买卖股票。

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

证监会:5月1日起公开证券期货监管信息 促进市场稳定

《证券期货监督管理信息公开办法(试行)》发布实施
  《中国证券监督管理委员会证券期货监督管理信息公开办法》(以下简称《办法》)于2008年4月29日正式发布,并于2008年5月1日起实施。《办法》的制定是中国证监会执行《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的重要步骤,对依法组织、实施证券期货监管信息公开工作具有重要指导意义。作为市场监管机构,中国证监会在督促上市公司等有关市场主体全面、及时、准确地披露信息的同时,一直以来非常重视监管信息公开工作,对于在履行监管职能过程中形成的有关信息及时通过证监会互联网站、新闻发布、证监会公告等途径向市场发布。《办法》发布实施后,证监会的信息公开工作将有法可依,有规可循,各项工作将更加规范、透明、高效。

ip地址已设置保密

1962   10   9/197页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页