《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 股市如此惨淡,你我何去何从

您是本帖的第 2969622 个阅读者
树形 打印
标题:
股市如此惨淡,你我何去何从
独孤求败
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:7887
现金:38462
近访:2019/2/26 21:56:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给独孤求败

发贴心情

一个眼亮人发现的紫金蹊跷,主力可以T+0?

紫金在14:25交易最活跃停牌的秘密:92%的换手,再不停牌,换手就要1?0%

紫金在14:25交易最活跃停牌的秘密:92%的换手,再不停牌,换手就要1?0%

14:00过后 交易极端活跃,如果没有停牌,按正常的速率,剩下的1个小时,将会有多少的换手? 新股上市首日换手如果超过100%,会暴露出什么?
  超过100%就是T+0了,不公平的游戏啊

我们知道这是个赌场,只是希望“有些人”不要太过分!

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。 布衣得暧胜丝绵,长也可穿,短也可穿。 草屋茅舍有三间,行也安然,待也安然。 雨过天晴河边玩,鱼在一边,烟在一边。 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙!
ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

今年一季度业绩同比大幅增长的上市公司

<--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
股票代码 股票简称 收盘价(元) 今年一季度净利润(万元) 今年一季度净利润同比增长率(%) 今年一季度净资产收益率(%) 今年一季度每股收益(元) 行业
998 隆平高科 20.58 8274.1 552.17 8.52 0.53 农林牧渔
938 紫光股份 16.15 2648.16 530.6 3.2 0.129 信息设备
600029 南方航空 10.82 79600 523 6.14 0.18 交通运输
600322 天房发展 7.29 3969.13 503.15 1 0.0359 房地产
600122 宏图高科 16.13 1890.22 500.36 1.55 0.059 商业贸易
600101 明星电力 6.25 1714.85 499.42 1.83 0.0529 公用事业
600711 ST雄震 12.39 1089.6 495.8 44.41 0.137 信息设备
838 国兴地产 24.29 1217.27 488.66 3.42 0.1345 化工
600141 兴发集团 28.11 3422.41 447.66 3.86 0.163 化工
600082 海泰发展 10.51 2199.67 403.32 1.45 0.068 房地产
600208 新湖中宝 6.77 11356.82 398.36 2.95 0.04 房地产
965 ST天保 15.12 1691.04 376.03 2.75 0.07 房地产
600354 敦煌种业 16.22 1437.44 369.6 2.5 0.077 农林牧渔
600087 长航油运 18.94 30516.34 350.28 7.04 0.34 交通运输
600966 博汇纸业 21.6 8185.44 339.23 3.49 0.26 轻工制造
835 四川圣达 19.18 4995.35 330.17 15.03 0.3084 采掘
600389 江山股份 23.12 5816.61 320 7.79 0.2938 化工
600173 卧龙地产 7.72 4798.03 315.59 10.01 0.145 建筑建材
563 陕国投A 14.89 1876.25 315.01 3.86 0.05 金融服务
2133 广宇集团 16.5 1780.27 298.62 1.68 0.07 房地产
683 远兴能源 12.68 5240.36 287.11 3.97 0.1 化工
568 泸州老窖 57.98 51273.75 261.67 15.94 0.588 食品饮料
<--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜。 布衣得暧胜丝绵,长也可穿,短也可穿。 草屋茅舍有三间,行也安然,待也安然。 雨过天晴河边玩,鱼在一边,烟在一边。 日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙!
ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

从上证30分钟K线图分析,上周收盘时已经跌破1:1江恩线,而1:1江恩线是最重要的比例线。下周大盘短线将向下寻求2:1江恩线的支撑,随着时间推移,2:1江恩线将上移到3400点一带。大盘在此点位可望趋稳回升。

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情
凭借《辣妹子》、《好日子》等歌曲红透神州大地的军旅歌手宋祖英被海军军委授予一等功,同时调整专业技术级别到三级,这意味着宋祖英已经晋升为少将级文职将军。 

将军从来都是国家安全的靠山,军队中将星云集,但愿都名副其实。当年那些肢体残缺的勇士连个二等功都没得上,宋大将军真是太幸运了,真希望宋大将军能一展歌喉施展狮子吼神功将中国唱统一了。
联想起一些股市上一些胡说八道的所谓专家。专家的封号和将军的封号相比不知道谁更加廉价一些。
俄罗斯的霍尔金娜得了一屋子奥运奖牌,她其实只是个上尉。如果按照中国的评法早就够上元帅了,普京见到她也要举手敬礼了,索普、乔丹等至少也进军委了。
联想起股市的发行制度,中国的事情真让人哭笑不得。

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

ip地址已设置保密
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118799
现金:669318
近访:2021/3/19 22:41:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
图图看不到.

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情

ip地址已设置保密
汉唐小囡
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

删了孤独小生的一个带颜色的笑话,嘻嘻,原谅~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
独孤求败

发贴心情
周一早盘应该有所回落,至3460-3430点附近寻求支撑,若该支撑有效,反弹持续,可继续短线操作.若跌破,刚短线出局规避风险.

ip地址已设置保密

1962   10   7/197页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页