《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 907888 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
汉唐小囡
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

欢迎木头~~~~~~~~~~~~~~~~

好简单的自白书~~~~~~~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
西西
魅力:142
现金:608
近访:2006/10/10 11:32:00
  点击这里发送电子邮件给西西

发贴心情

【昵 称】: xixi
【性 别】: 改造中
【生 日】: 帮我过我就说
【Q Q】 :  叁舅顺畅畅顺儿说好听
【想对大家说的话】:爱你们
【婚 姻】: $$$$$
【职 业】:@@@
【爱 好】:像猪一样异想天开
【所在地】:人口最多的地方  
【个性描述】:不知所云  
【怎么走进论坛的】: 跟在羊啊熊的队伍混近来的
【最喜欢的格言】:太多

【喜欢这里的理由】 :据说能赚小费,所以就来
【自己最得意的一件事情】 :遇到一头猪

ip地址已设置保密
辛丑
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:161
现金:504
近访:2007/5/26 10:29:00
  点击这里发送电子邮件给辛丑

发贴心情
辛丑报道,问候各位

辛丑:1982年生出生于安庆边陲小镇。毕业于安徽某医学院,现从商。文字以散文,小说为主。 辛丑文学博客: http://blog.sina.com.cn/u/1235828217
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

欢迎94楼的朋友

打93楼的PP

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
浙东杨雄
魅力:2480
现金:10584
近访:2008/5/14 16:30:00
  点击这里发送电子邮件给浙东杨雄

发贴心情
92-94,一个都不许打,再打我跟你急,哼

《诗评人》博客: http://blog.sina.com.cn/shipingren
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

哈哈,总算打出来点名堂了

欢迎熊熊的朋友们登唐入汉~~~~~~~~~~~~~`

ip地址已设置保密
汉唐小吏
魅力:413
现金:1780
近访:2013/9/26 23:19:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小吏

发贴心情

我也来填空!

【昵 称】: 汉唐小吏
【性 别】:当苦力的 
【生 日】:刚过 
【Q  Q】 :13058155    
【想对大家说的话】:潜水要少,泡泡多冒。 
【婚 姻】:有儿子了  
【职 业】:挨踢 
【爱 好】:带字的石头  
【所在地】:坐503需要2块5  
【个性描述】:想当个坏人,老学不像,郁闷。  
【怎么走进论坛的】:,东点点,西点点,一不小心就过来了。  
【最喜欢的格言】:我是一个茶壶矮又肥,这是我的把手这是我的嘴

【喜欢这里的理由】:跟我网名比较接近
【自己最得意的一件事情】:收藏石头
【自己最伤心的一件事情】:没钱还收藏石头

弱弱的问一句,吏是不是城管?
ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

哈,再来欢迎一下老朋友小吏~~~~~~~~~~

郁闷着你的郁闷~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
汉唐小囡

发贴心情

再来欢迎一下大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ip地址已设置保密
末代翰林
头衔:音乐蛲虫
魅力:28441
现金:142160
近访:2015/2/18 21:52:00
  点击这里发送电子邮件给末代翰林

发贴心情
以下是引用汉唐小吏在2006-6-7 20:18:05的发言:

我也来填空!

【昵 称】: 汉唐小吏
【性 别】:当苦力的 
【生 日】:刚过 
【Q  Q】 :13058155    
【想对大家说的话】:潜水要少,泡泡多冒。 
【婚 姻】:有儿子了  
【职 业】:挨踢 
【爱 好】:带字的石头  
【所在地】:坐503需要2块5  
【个性描述】:想当个坏人,老学不像,郁闷。  
【怎么走进论坛的】:,东点点,西点点,一不小心就过来了。  
【最喜欢的格言】:我是一个茶壶矮又肥,这是我的把手这是我的嘴

【喜欢这里的理由】:跟我网名比较接近
【自己最得意的一件事情】:收藏石头
【自己最伤心的一件事情】:没钱还收藏石头

呵呵哈!小吏估计不小啊,那是汉唐时的事了。与我兴趣相同啊!握手!!嘻嘻!!
饿也来登记一哈!!

【昵 称】:末代翰林 
【性 别】:不用说啦
【生 日】:都忘啦
【Q  Q】 :用爆啦   
【想对大家说的话】:音乐心情 同你分享
【婚 姻】:昏的醒不了 
【职 业】:文博
【爱 好】:艺文类聚
【所在地】:京兆右翁故里
【个性描述】: 坏事做不了,好事常做多烦恼
【怎么走进论坛的】:从别的论坛出来透透气,遛过来浇点水
【最喜欢的格言】:天马行空,我行我素。

【喜欢这里的理由】:只因行亲  
【自己最得意的一件事情】:亲友团聚~~~XXX!!
【自己最伤心的一件事情】:自然是分离~~~555!!

存上等心结中等缘享下等福      在高处立着平处坐向阔处行 Email:syyingzheng@163.com
ip地址已设置保密

1907   10   10/191页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   下10页   尾页