《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 919371 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
曾浩
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:3309
现金:15485
近访:2011/3/28 18:35:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给曾浩

发贴心情
以下是引用雅竹茶语在2006-7-24 17:48:00的发言:
以下是引用曾浩在2006-7-23 23:03:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【昵    称】:墨园堂主 
        【性    别】:老大哥
        【生    日】:1957-7-7
        【Q      Q】:654747557    
        【想对大家说的话】:斟满酒,高举杯,携起手,起步走!
        【婚    姻】:夫人在铁路,孩子在公安  
        【职    业】:公务员  
        【爱    好】:对新鲜的兴趣十足  
        【所 在 地】:辽宁省铁岭市清河区  
        【个性描述】:处事心眼实在,为人有些憨厚  
        【怎么走进论坛的】:搜索历史性的论坛发现的  
        【最喜欢的格言】:有为有不为,知足知不足

【喜欢这里的理由】 :适合自己,就不需要理由
        【自己最得意的一件事情】:三代单传的家族,有儿子延续香火

哈哈`有明显的重男轻女的恶习!批判一下下`嘻嘻~

错了就改吗!

改了再犯呗!

千锤百炼嘛!

欢迎朋友走进我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1220687430 欢迎朋友加我好友:654747557
ip地址已设置保密
雅竹茶语
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小竹妹妹
魅力:118791
现金:669291
近访:2021/2/23 19:28:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
以下是引用曾浩在2006-7-24 21:42:00的发言:
以下是引用雅竹茶语在2006-7-24 17:48:00的发言:
以下是引用曾浩在2006-7-23 23:03:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【昵    称】:墨园堂主 
        【性    别】:老大哥
        【生    日】:1957-7-7
        【Q      Q】:654747557    
        【想对大家说的话】:斟满酒,高举杯,携起手,起步走!
        【婚    姻】:夫人在铁路,孩子在公安  
        【职    业】:公务员  
        【爱    好】:对新鲜的兴趣十足  
        【所 在 地】:辽宁省铁岭市清河区  
        【个性描述】:处事心眼实在,为人有些憨厚  
        【怎么走进论坛的】:搜索历史性的论坛发现的  
        【最喜欢的格言】:有为有不为,知足知不足

【喜欢这里的理由】 :适合自己,就不需要理由
        【自己最得意的一件事情】:三代单传的家族,有儿子延续香火

哈哈`有明显的重男轻女的恶习!批判一下下`嘻嘻~

错了就改吗!

改了再犯呗!

千锤百炼嘛!

哈~

屡教不改,移交司法机关处理~

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
归去来兮
魅力:1010
现金:2960
近访:2018/9/12 23:56:00
  点击这里发送电子邮件给归去来兮

发贴心情
部分缺项:归去来兮。GG。1028。重振我汉唐雄风。若即若离。圈内。大明宫含元殿。纤手拉进来的。
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
热烈欢迎一下下~

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
郑炜
魅力:37
现金:132
近访:2006/8/14 20:52:00
  点击这里发送电子邮件给郑炜

发贴心情

【昵 称】: 水墨江南

【性 别】: 男

【生 日】: 11月22日
【Q Q】 :  263023190
【想对大家说的话】:你有你的标准,我有我的选择。

【婚 姻】: 已婚

【职 业】:自由职业
【爱 好】:读书、写作、旅游
【所在地】:浙江省台州市  
【个性描述】:学习、思考、坚持 、改进 
【怎么走进论坛的】: 跟着自己的诗进来的
【最喜欢的格言】:老老实实,简单明白。

【喜欢这里的理由】 :没有排斥我、打击我

【自己最得意的一件事情】 :做了文学圈子里惟一的双胞胎爸爸

ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

再次欢迎幸福的双胞胎爸爸~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
哈哈~~~~也进来欢迎一下下~~~~是应该骄傲~两个一样的孩子多好~~羡慕哦~

ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情
偶也骄傲一下下,偶也有一对双胞胎呢,嘻嘻,虽然只有一个喊偶妈妈

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
雅竹茶语

发贴心情
那也够幸运了嘛~~~~~俺现在有一个宝宝喊俺姑妈~~~~~~嘿嘿~只是他还不会说话~~~~俺等啊等的~

ip地址已设置保密
云在青天水在瓶
魅力:282
现金:1390
近访:2007/7/9 12:52:00
  点击这里发送电子邮件给云在青天水在瓶

发贴心情

【昵 称】: 云在青天水在瓶
 【性 别】: 雄性
 【生 日】: 7月5日 
 【Q Q】 :  已被黑,调查之中 
 【想对大家说的话】:善待自己,关爱他人 

【婚 姻】: 未知
 【职 业】: 自由职业者
 【爱 好】: 旅游
 【所在地】: 黑龙江
 【个性描述】:随心所欲

【怎么走进论坛的】:想劫个色,跟着一个小囡进来的
 【最喜欢的格言】:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,任天上云卷云舒.

【喜欢这里的理由】 :美女多多

【自己最得意的一件事情】 :该哭的时候笑了 

【自己最伤心的一件事情】 :正在找

ip地址已设置保密

1908   10   20/191页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   下10页   尾页