《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 921578 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
汉唐小囡
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

哈哈,欢迎小马哥~~~~~~~~~~~

看来也是个调皮蛋蛋,上学时就知道难为老师了~~~~~~~~~~

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
玲子
魅力:1189
现金:4885
近访:2011/9/1 22:33:00
  点击这里发送电子邮件给玲子

发贴心情
        【昵 称】: 玲子
        【性 别】: 女
        【生 日】: 2/10       
        【Q Q】 :381847422       
        【想对大家说的话】顺其自然,不失率真
        【婚 姻】: 昂贵的期货      
        【职 业】: 教书匠
        【爱 好】: 读书,发呆,码字,时装,旅游
        【所在地】: 金城兰州,国图中心
        【个性描述】:水瓶座的,B血型性格
        【怎么走进论坛的】:夜里追太阳,白天看月亮 
        【最喜欢的格言】:我行我素
        【喜欢这里的理由】:蹭泡馍,看帅哥,和美文              
        【自己最得意的一件事情】:是第二性,非集体无意识
        【自己最伤心的一件事情】:轻信

点击进入诗评人 北方表情:玲子
ip地址已设置保密
归无计
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:638
现金:2463
近访:2014/4/2 12:04:00
  点击这里发送电子邮件给归无计

发贴心情
帅哥来欢迎一下楼上美女,读妹妹的诗就猜妹妹是B型血,果然!
ip地址已设置保密
玲子
魅力:1189
现金:4885
近访:2011/9/1 22:33:00
  点击这里发送电子邮件给玲子

发贴心情
以下是引用归无计在2006-6-21 10:12:24的发言:
帅哥来欢迎一下楼上美女,读妹妹的诗就猜妹妹是B型血,果然!

谢谢帅哥--俺不是妹妹,是老姐。汗

点击进入诗评人 北方表情:玲子
ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118799
现金:669318
近访:2021/3/19 22:41:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
玲子姐姐也是B型血啊~~~~~血友.

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
小林子
头衔:小竹哥哥
魅力:66
现金:388
近访:2017/3/28 22:29:00
  点击这里发送电子邮件给小林子

发贴心情

才看到,来报道一下.

【昵 称】: 开心果

【性 别】: 不是女人

【生 日】: 十月初二 

【Q Q】 :   328226595

【想对大家说的话】:有漂亮MM吗?来和我认识一下啊!

【婚 姻】: 好象有证  

【职 业】: 打临工,汗......

【爱 好】:  喝酒独一味 

【所在地】: 水仙之城 

【个性描述】:软弱无能,郁郁寡欢,悲观失意, 好吃懒做, 疑神疑鬼,患得患失,多愁善感 ,瞻   前顾后,狡猾多变, 贪小便宜,见异思迁,重色轻友,胆小怕事 ,脾气暴躁,婆婆妈妈.  

【怎么走进论坛的】:MM告知的 

【最喜欢的格言】:快乐每一天

【喜欢这里的理由】:能有谈得来的MM.哈哈哈. 

【自己最得意的一件事情】:认识谈得来的MM

ip地址已设置保密
汉唐小囡
头衔:小囡姐姐
魅力:159851
现金:611880
近访:2018/5/2 8:42:00
  点击这里发送电子邮件给汉唐小囡

发贴心情

提醒各位,看到楼上这位阿哥最好饶着走,西西

归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云~~~          我的茅草窝窝:http://blog.sina.com.cn/jiujiuxuetang
ip地址已设置保密
小林子
头衔:小竹哥哥
魅力:66
现金:388
近访:2017/3/28 22:29:00
  点击这里发送电子邮件给小林子

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2006-6-21 23:32:45的发言:

提醒各位,看到楼上这位阿哥最好饶着走,西西

是MM就不用绕着走了“MM是用来爱滴”

ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118799
现金:669318
近访:2021/3/19 22:41:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
哈哈~~~开心果不是好果子,心大大地坏了~

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
汉唐小猪
头衔:暗夜de精灵
魅力:2359
现金:9797
近访:2010/4/10 9:17:00
  QQ 点击这里发送电子邮件给汉唐小猪

发贴心情
        【昵 称】: 独自等待的小猪
        【性 别】: 爷们
        【生 日】: 1974.2.8
        【Q Q】 :   93878119 
        【想对大家说的话】: 我很坏,离我远点
        【婚 姻】:  已昏
        【职 业】:  共党分子
        【爱 好】:  所好别人不好的事物
        【所在地】:  黑龙江
        【个性描述】:  最坏但是坏不到骨子里的那类人
        【怎么走进论坛的】: 美女勾引来得 
        【最喜欢的格言】:人无法选择生命的开始,但是要有勇气走完最后一步

【喜欢这里的理由】 :喜欢无极限
        【自己最得意的一件事情】 :大喊"风来",却无辜看着美女盖住裙子的样子

有你的地方,天空一片蔚蓝..记录点滴心情。。欢喜或者哭泣。。
ip地址已设置保密

1908   10   14/191页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页