《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → [原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼

您是本帖的第 43431 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼
淡定哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菩萨
魅力:1172
现金:5937
近访:2017/1/27 16:39:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给淡定哥

发贴心情
罚款不能解决问题,双开才最有效。

神马都是浮云
ip地址已设置保密
淡定哥
头衔:菩萨
魅力:1172
现金:5937
近访:2017/1/27 16:39:00
  点击这里发送电子邮件给淡定哥

发贴心情
罚款不能解决问题,双开才最有效。

神马都是浮云
ip地址已设置保密
酸枣刺
魅力:10544
现金:51353
近访:2019/11/12 5:24:00
  点击这里发送电子邮件给酸枣刺

发贴心情
社会财富瓜分完了,权利实际上是尖锐的社会矛盾开始下放了!

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
匈奴人
头衔:孤独者
魅力:30074
现金:137850
近访:2021/2/13 20:47:00
  点击这里发送电子邮件给匈奴人

发贴心情
利益阶层固化

醉卧长安君莫笑
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
今天买的大肉水泡不出血水,水煮不出血水,看来宰前注水,宰后泡水了,都有合格证检疫部门不作为!标准的是水泡会出一些血水,水煮也会出一些血水泡沫,买时用手摸不出湿度。
八九十年代咱就是讲这些课的,并且在报刊上发过普及文章的。

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
李荣融说道:国企高管最高是企业平均工资的三十倍现在还没有达到。
吓人呀,再消费着国有的车辆、香烟、茶叶、酒类、饭局、高尔夫球、洗脚屋等,啊,世道变了咱无言咱傻了!

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
    啥城乡二元化,城镇化建设说到底是舆论上动员农民交出土地为国有变为无产者,改革三十多年工人高兴不超过五年就是刚开始多劳多得有奖金那两年后来被国家滥发钞票物价狂飙,市场缺少商品暴风雨般地把高兴打压下去了。农民是包产到户那几年粮食丰收归己吃了几年饱饭,后来前边是政策五十年不变后边就开始逐步收回,再后来就是抢了。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
    政府职能部门的钓鱼,不知道到底有多少个行政部门没有执法权的,对于违法现象具体人执法人小打小闹的去沾点小便宜再逼着逢年过节送些礼品,大一点违法,悄悄地罚款就是不贴封条不逮人类似于养鱼。在中国想管你连个苍蝇都飞不掉,那家违法生产,哪家违法销售有关部门是一清二楚的。可怜的是老百姓吃亏倒霉没人管,违法所得进到政府只能部门腰包了,受害的老百姓没人管。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
天天新闻都是东海和南海是不是要把国内的矛盾转移呀,为何不及时解决国内的很多在十八大和两会提出的国内问题呢,比如官员家庭资产公开,比如失业人员的安置,比如退休双规制等等。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
    突然想起了足球,那些年足球与爱国联系了起来,媒体也天天咋呼,但国内足球内战内行外战外行,再后来打假球连我等非球迷都能看得出来了,再在后来出现了受贿的消息了,把一个小小的足球与爱国挂钩,实际上也是一种上纲上线,极左的表现,忽悠了上亿国人,媒体的罪过比受贿的人罪过应该还大呀。闹剧一场草草收场,没人反思。

ip地址已设置保密

98   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页