《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 911462 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
茶客
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:32088
现金:177436
近访:2017/2/15 10:00:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给茶客

发贴心情
以下是引用丑客在2011-11-19 19:19:00的发言:
【昵 称】: 丑客
        【性 别】: 男
        【生 日】: 地球人的节日
        【Q Q】 :尚无    
        【想对大家说的话】: 俺除了丑点……
        【婚 姻】:  已
        【职 业】:  丢了
        【爱 好】:  抽烟
        【所在地】:  楚国
        【个性描述】: 类似普拉托 
        【怎么走进论坛的】:  一头撞了以个家伙,俺直说对不起,没看见。那家伙说洒家如此一汉唐大佬,你能看不见?从此知道凡汉唐的都特牛。就进了。
        【最喜欢的格言】你说你的,俺说俺的,关谁屁事!

【喜欢这里的理由】 :还没人踢俺
        【自己最得意的一件事情】 :每天晚上都梦到中头奖

2017,新年快乐!好上加好!
ip地址已设置保密
弱水
魅力:49234
现金:264711
近访:2019/1/19 10:45:00
  点击这里发送电子邮件给弱水

发贴心情
以下是引用丑客在2011-11-19 19:19:00的发言:
【昵 称】: 丑客
        【性 别】: 男
        【生 日】: 地球人的节日
        【Q Q】 :尚无    
        【想对大家说的话】: 俺除了丑点……
        【婚 姻】:  已
        【职 业】:  丢了
        【爱 好】:  抽烟
        【所在地】:  楚国
        【个性描述】: 类似普拉托 
        【怎么走进论坛的】:  一头撞了以个家伙,俺直说对不起,没看见。那家伙说洒家如此一汉唐大佬,你能看不见?从此知道凡汉唐的都特牛。就进了。
        【最喜欢的格言】你说你的,俺说俺的,关谁屁事!

【喜欢这里的理由】 :还没人踢俺
        【自己最得意的一件事情】 :每天晚上都梦到中头奖

欢迎丑客!祝你好梦成真,早日中个头等奖。

ip地址已设置保密
韩风
头衔:韩风
魅力:172
现金:519
近访:2014/8/23 16:47:00
  点击这里发送电子邮件给韩风

发贴心情

【昵 称】: 韩风 

【性 别】: 男

【生 日】: 10.33

【Q Q】 : 下次再说

【想对大家说的话】:吃好玩好睡好

【爱 好】: 听音乐,上网 

【所在地】: 陕西 

【个性描述】:阳光

【怎么走进论坛的】:不小心掉进来了  

【喜欢这里的理由】 :开心、放松

【喜欢这里的理由】 :开心、放松

【自己最得意的一件事情】 :那一夜,你们懂得

猎奇吧www.12ren.com.cn www.yiyiwang.net
ip地址已设置保密
匈奴人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:孤独者
魅力:30071
现金:137842
近访:2020/10/10 16:18:00
  点击这里发送电子邮件给匈奴人

发贴心情
欢迎韩风

醉卧长安君莫笑
ip地址已设置保密
小脸
魅力:47
现金:172
近访:2011/12/7 14:51:00
  点击这里发送电子邮件给小脸

发贴心情
        【昵 称】: 蓉蓉
        【性 别】: 女
        【生 日】: 7月6日
        【Q Q】 : 保密   
        【想对大家说的话】: 多给我踩踩
        【婚 姻】:  未婚
        【职 业】:  国际贸易
        【爱 好】:  睡觉,上网浏览各大网页
        【所在地】:  湖南长沙
        【个性描述】:  单纯、傻乎乎的
        【怎么走进论坛的】:  缘分
        【最喜欢的格言】:吃得苦中苦,方为人上人(可是我就是吃不了苦,所以至今都还未是人上人)

【喜欢这里的理由】 :喜欢没有理由
        【自己最得意的一件事情】 :至今都还未有,所以觉得很遗憾

ip地址已设置保密
田野乱跑
魅力:1161
现金:4917
近访:2020/4/14 20:32:00
  点击这里发送电子邮件给田野乱跑

发贴心情
以下是引用汉唐小囡在2006-5-22 20:07:00的发言:

东方闻博网友简介(来源:闻博幽默文学网)

闻博:

原名刘彦博,生在关中平原,学于长江岸汀;秦川沃野堇荼如饴,武汉大学风光迤俪.虽专文学门类,却入历史行列;常借题发挥,不废当年功夫;求有益社会,不嫌郎错行悖。

结庐在文境,而有车马喧;谋生水泥城,不得见南山。
    丝竹尽乱耳,案牍常劳形;酒肉穿肠过,佛祖留心中。
    诗随打油人,文入插科流;随欲笔不辍,撞墙不回头。

先生一生崇拜东方朔的智慧和幽默、又致力于文博事业,并为之呕心沥血,鞠躬尽瘁,所以确定网名为东方闻博,是文博界的奇才、怪才,俊才!另闻博,也说明先生博闻强记。过目不忘!

ip地址已设置保密
田野乱跑
魅力:1161
现金:4917
近访:2020/4/14 20:32:00
  点击这里发送电子邮件给田野乱跑

发贴心情
以下是引用末代翰林在2006-6-9 4:58:00的发言:
以下是引用汉唐小吏在2006-6-7 20:18:05的发言:

我也来填空!

【昵 称】: 汉唐小吏
【性 别】:当苦力的 
【生 日】:刚过 
【Q  Q】 :13058155    
【想对大家说的话】:潜水要少,泡泡多冒。 
【婚 姻】:有儿子了  
【职 业】:挨踢 
【爱 好】:带字的石头  
【所在地】:坐503需要2块5  
【个性描述】:想当个坏人,老学不像,郁闷。  
【怎么走进论坛的】:,东点点,西点点,一不小心就过来了。  
【最喜欢的格言】:我是一个茶壶矮又肥,这是我的把手这是我的嘴

【喜欢这里的理由】:跟我网名比较接近
【自己最得意的一件事情】:收藏石头
【自己最伤心的一件事情】:没钱还收藏石头

呵呵哈!小吏估计不小啊,那是汉唐时的事了。与我兴趣相同啊!握手!!嘻嘻!!
饿也来登记一哈!!

【昵 称】:末代翰林 
【性 别】:不用说啦
【生 日】:都忘啦
【Q  Q】 :用爆啦   
【想对大家说的话】:音乐心情 同你分享
【婚 姻】:昏的醒不了 
【职 业】:文博
【爱 好】:艺文类聚
【所在地】:京兆右翁故里
【个性描述】: 坏事做不了,好事常做多烦恼
【怎么走进论坛的】:从别的论坛出来透透气,遛过来浇点水
【最喜欢的格言】:天马行空,我行我素。

【喜欢这里的理由】:只因行亲  
【自己最得意的一件事情】:亲友团聚~~~XXX!!
【自己最伤心的一件事情】:自然是分离~~~555!!

纠正一下:末代翰林的所在地:白菜芯

【婚 姻】:昏的醒不了 。刚醒又昏了,原因找不到,不治之症

ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118778
现金:669223
近访:2019/3/26 19:06:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情

温故而知新。

欢迎新朋友,想念老朋友!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
東漢末年
头衔:AC男优,
魅力:691
现金:3531
近访:2012/9/13 4:06:00
  点击这里发送电子邮件给東漢末年

发贴心情

【昵 称】:東漢末年
【性 别】:田裡出力的 
【生 日】:每年都过 
【Q  Q】 :忘記密碼    
【想对大家说的话】:大家一起打醬油。 
【婚 姻】:未入城門  
【职 业】:打醬油
【爱 好】:無而不好 
【所在地】:公交車坐不到  
【个性描述】:糾結否? 

【怎么走进论坛的】:,不知不覺就鉆進來了。  
【最喜欢的格言】:還么出現

【喜欢这里的理由】:可以打開水
【自己最得意的一件事情】:有
【自己最伤心的一件事情】:  無

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执著。
ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118778
现金:669223
近访:2019/3/26 19:06:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
欢迎新朋友光临汉唐~~~

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密

1907   10   176/191页   首页   上10页   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   下10页   尾页