《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 911460 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
橡胶接头
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:81
现金:292
近访:2012/3/9 16:25:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给橡胶接头

用户已被锁定
ip地址已设置保密
紫竹香客
魅力:14343
现金:79064
近访:2015/7/9 11:15:00
  点击这里发送电子邮件给紫竹香客

发贴心情
以下是引用橡胶接头在2012/2/4 11:06:00的发言:
新人 哪里都是新的  以后慢慢成长吧

欢迎新朋友!明天你这橡胶做的接头就会变成铜的啦

ip地址已设置保密
白若溪
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:52
现金:192
近访:2012/5/11 22:03:00
  点击这里发送电子邮件给白若溪

发贴心情
【昵 称】: 白若溪
        【性 别】:美眉
        【生 日】: 十全十美    
        【想对大家说的话】:新手上路,请多关照 :)
        【婚 姻】: 孩子妈   
        【爱 好】: 胡思乱想 
        【所在地】:秦地  
        【个性描述】:纯净、坚韧的典型混合型  
        【怎么走进论坛的】:  因为一个人
        【最喜欢的格言】读万卷书,行万里路

【喜欢这里的理由】 :才子佳人的精神净土
        【自己最得意的一件事情】 :O(∩_∩)O~

ip地址已设置保密
白若溪
魅力:52
现金:192
近访:2012/5/11 22:03:00
  点击这里发送电子邮件给白若溪

发贴心情

ip地址已设置保密
南山一客
魅力:60437
现金:344565
近访:2019/6/25 10:28:00
  点击这里发送电子邮件给南山一客

发贴心情

欢迎白若溪美眉。

格言有什么含义吗?

ip地址已设置保密
蜀丘散人
魅力:4363
现金:22190
近访:2017/6/23 17:06:00
  点击这里发送电子邮件给蜀丘散人

发贴心情
【昵 称】:坛坛
【性 别】:男
【生 日】:8.12、9.12与9.26,自己也搞不清楚,也不轻易过生日。还有血型,从AB到A再到B,不知还会不会变,所以从来不献血。
【Q Q】 :
【想对大家说的话】:可以把我当外行,但别把我当外人。
【婚 姻】:已婚
【职 业】:以前整理文物,现在整理文字。
【爱 好】:抽烟、喝酒、挖坑,买菜、做饭、洗衣。
【所在地】:西安
【个性描述】:平淡、平庸、无情趣、无思想、无追求。
【怎么走进论坛的】:硬挤进来的。
【最喜欢的格言】没有。

【喜欢这里的理由】 :这里很热闹,工作也需要。
【自己最得意的一件事情】 :没有。

ip地址已设置保密
梦舞轻扬
魅力:71
现金:294
近访:2012/3/14 15:33:00
  点击这里发送电子邮件给梦舞轻扬

发贴心情
【昵 称】:梦舞轻扬
        【性 别】:半边天
        【生 日】:五三劳动节 
        【Q Q】 : 问腾讯 
        【想对大家说的话】:认识你们真好
        【婚 姻】:围城中人 
        【职 业】:工程师 
        【爱 好】: 文学 
        【所在地】:盛京
        【个性描述】: 没个性 
        【怎么走进论坛的】:通过别的论坛链接(哪个论坛没记得) 
        【最喜欢的格言】:什么叫格言??

【喜欢这里的理由】 :很好,没来由的,心理舒服的那种
        【自己最得意的一件事情】 :木有
        【自己最伤心的一件事情】 :父亲的离世

ip地址已设置保密
黑光
魅力:16860
现金:72074
近访:2018/10/8 9:46:00
  点击这里发送电子邮件给黑光

发贴心情

热烈欢迎坛坛、梦舞两位新朋友

黑光博客http://blog.sina.com.cn/qianshoutaiyang黑光邮箱qianshoutaiyang@sina.com
ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118778
现金:669223
近访:2019/3/26 19:06:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情
欢迎新朋友!

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
茶客
魅力:32088
现金:177436
近访:2017/2/15 10:00:00
  点击这里发送电子邮件给茶客

发贴心情
以下是引用白若溪在2012/3/1 20:59:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2017,新年快乐!好上加好!
ip地址已设置保密

1907   10   177/191页   首页   上10页   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   下10页   尾页