《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 新人报到和网友简介专贴

您是本帖的第 911463 个阅读者
树形 打印
标题:
新人报到和网友简介专贴
茶客
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:32088
现金:177436
近访:2017/2/15 10:00:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给茶客

发贴心情
欢迎.....热烈欢迎........

2017,新年快乐!好上加好!
ip地址已设置保密
动众传媒
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:44
现金:164
近访:2013/6/24 10:26:00
  点击这里发送电子邮件给动众传媒

发贴心情

【昵 称】:动众传媒 
        【性 别】:女 
        【生 日】: 嘿嘿保密
        【Q Q】 :    
        【想对大家说的话】: 
        【婚 姻】:  
        【职 业】:文艺人  
        【爱 好】:  
        【所在地】:杭州  
        【个性描述】:  
        【怎么走进论坛的】:网友推荐  
        【最喜欢的格言】
        【喜欢这里的理由】 :很温馨

【自己最得意的一件事情】 :有一群好友

广告纸巾 礼品广告 二维码营销
ip地址已设置保密
黛儿
魅力:453
现金:1975
近访:2013/12/10 9:17:00
  点击这里发送电子邮件给黛儿

发贴心情

【昵 称】: 黛儿

【性 别】: 女

【生 日】: 11.15

【想对大家说的话】:偶也来了~~

【婚 姻】:已昏

【职 业】:挨踢

【爱 好】:葫芦丝(还行)、古筝(不咋样)、写作(凑合)、旅游(背包)

【所在地】:西安

【个性描述】:爱热闹

【怎么走进论坛的】:俺周围许多人上这里,俺不能落伍

【最喜欢的格言】:吃好喝好

【喜欢这里的理由】:热闹

【自己最得意的一件事情】:俺的葫芦丝可不是一般二般的呦,有兴趣的可以PK一下

【自己最伤心的一件事情】:忘了

ip地址已设置保密
雅竹茶语
头衔:小竹妹妹
魅力:118778
现金:669223
近访:2019/3/26 19:06:00
  点击这里发送电子邮件给雅竹茶语

发贴心情

欢迎新朋友加入汉唐论然。

清音俗世流,纷扰何时休?东篱把酒醉,天涯任遨游!雅情南山舞,竹林听风幽,茶心淡然品,语意别无求!
ip地址已设置保密
黑光
魅力:16860
现金:72074
近访:2018/10/8 9:46:00
  点击这里发送电子邮件给黑光

发贴心情

这可是一个伟大发现,令人鼓舞,谢谢这种表述——清清楚楚

黑光博客http://blog.sina.com.cn/qianshoutaiyang黑光邮箱qianshoutaiyang@sina.com
ip地址已设置保密
丑儿
魅力:2689
现金:14014
近访:2015/5/15 15:42:00
  点击这里发送电子邮件给丑儿

发贴心情
以下是引用黛儿在2012/9/17 12:14:00的发言:

【昵 称】: 黛儿

【性 别】: 女

【生 日】: 11.15

【想对大家说的话】:偶也来了~~

【婚 姻】:已昏

【职 业】:挨踢

【爱 好】:葫芦丝(还行)、古筝(不咋样)、写作(凑合)、旅游(背包)

【所在地】:西安

【个性描述】:爱热闹

【最喜欢的格言】:吃好喝好

【喜欢这里的理由】:热闹

【自己最得意的一件事情】:俺的葫芦丝可不是一般二般的呦,有兴趣的可以PK一下

【自己最伤心的一件事情】:忘了

才女啊,欢迎,话说,咱们是同月同日生噢。

ip地址已设置保密
再不调皮
魅力:43
现金:168
近访:2012/11/6 10:16:00
  点击这里发送电子邮件给再不调皮

发贴心情

【昵 称】: 调皮
        【性 别】: 女
        【生 日】: 就那一天
        【Q Q】 :2412456394
        【想对大家说的话】: 年轻人别太放肆,没什么用
        【婚 姻】:俩人
        【职 业】:无
        【爱 好】:流浪

【所在地】:本地
        【个性描述】:这人不错

【怎么走进论坛的】:偶然  
        【最喜欢的格言】只有第一,没有第二

【喜欢这里的理由】 :都很有内涵
        【自己最得意的一件事情】 :来到了这里

发脱宝www.tuofaling.com 脱发怎么办?脂溢性脱发怎么办?还在烦恼吗?还在发愁吗?
ip地址已设置保密
合肥华迪
魅力:45
现金:180
近访:2013/6/16 0:02:00
  点击这里发送电子邮件给合肥华迪

发贴心情
【昵 称】: 
        【性 别】: 男
        【生 日】: 10 月02日
        【Q Q】 :  1079414236  
        【想对大家说的话】:
        【婚 姻】:  已婚
        【职 业】:  装饰
        【爱 好】:  钓鱼
        【所在地】:  合肥
        【个性描述】: 人与人之间在8小时之外 
        【怎么走进论坛的】:  偶然
        【最喜欢的格言】

【喜欢这里的理由】 :
        【自己最得意的一件事情】 :我以有宝宝

合肥装饰公司 www.hfhuadi.net www.lcxiang.com
ip地址已设置保密
匈奴人
头衔:孤独者
魅力:30071
现金:137842
近访:2020/10/10 16:18:00
  点击这里发送电子邮件给匈奴人

发贴心情
欢迎各位的到来!

醉卧长安君莫笑
ip地址已设置保密
犀利姐
头衔:犀利姐
魅力:798
现金:3305
近访:2013/5/25 14:35:00
  点击这里发送电子邮件给犀利姐

发贴心情

沉默已久,你们激起了我心中的火花。

欢迎你们。 

我上沙滩了。

等我找到男朋友。第一时间甩他两巴掌。问他;他*的。这些年你都躲哪去了?
ip地址已设置保密

1907   10   185/191页   首页   上10页   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   尾页