《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 股市的秋凉和冬天

您是本帖的第 52455 个阅读者
树形 打印
标题:
股市的秋凉和冬天
弱水
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:49234
现金:264711
近访:2019/1/19 10:45:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给弱水

发贴心情
A浪,B浪,C浪,,,不懂,,,
ip地址已设置保密
阿里爸爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:6574
现金:30060
近访:2020/9/20 22:54:00
  点击这里发送电子邮件给阿里爸爸

发贴心情

本周沪指剧烈波动,报收3412点,周上涨0.62%,成交放量0.2亿,成交2.15万亿。
深圳成指,波动中好于沪指,周上涨2.01%,成交放量0.5万亿,成交2.85万亿。
主战场在中小创,尤其创业板先于大盘调整并重返上升轨道,创出近期新高,周上涨3.65%,成交放量1400亿,成交7700亿。
周线趋势观察:反弹继续。下周携双降利好,大盘冲击反弹新高可期,但短期风险也同时积累。沪指3500点附近是强阻。
友情提示B浪是逃命行情,高抛低吸,见好就收,是熊市B浪操作的基本原则。B浪之后还有C浪的绵绵下跌,须时刻注意

即使牛市涨到一万点,5000点离场的人都是胜利者。
ip地址已设置保密
大雅堂
魅力:1986
现金:7046
近访:2021/4/12 22:11:00
  点击这里发送电子邮件给大雅堂

发贴心情
提醒及时
ip地址已设置保密
阿里爸爸
魅力:6574
现金:30060
近访:2020/9/20 22:54:00
  点击这里发送电子邮件给阿里爸爸

发贴心情

警惕熊市反弹后的再次转跌
趁双休日翻阅了香港和大陆沪深及相关板块指数,据KDJ周线级别观察,恒生指数下周步入高位面临变盘,中证保险亦同步高位面临变盘;上证50亦相仿。
沪指下周基本无恙,但11月第一周(立冬前)面临变盘;创业板目前为极强势,量能已接近股灾前,存量博弈和诱多迹象明显,泡沫继续膨胀,风险已经很大,下周或11月第一周面临变盘。
月线上,所有指数都在半山腰。这波反弹结束后,会否发生第三次断崖式下跌,值得警惕。未来探底过程中,沪深权重股现价跌幅20%左右是平常事,个股跌超40%也不稀罕;创业板个股则大部分会跌去50%以上,个别会跌去70~90%以上。熊市底部的典型特征是1元仙股产生,2元和3元股随处可见。
以上只是个人看盘感觉,可能会错,也可能会错的离谱。但提示风险永远不会错。

即使牛市涨到一万点,5000点离场的人都是胜利者。
ip地址已设置保密
金鹰
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
谢谢提醒.
ip地址已设置保密
国人
魅力:53359
现金:247991
近访:2021/4/6 7:50:00
  点击这里发送电子邮件给国人

发贴心情
以下是引用阿里爸爸在2015/10/25 11:35:00的发言:

警惕熊市反弹后的再次转跌
趁双休日翻阅了香港和大陆沪深及相关板块指数,据KDJ周线级别观察,恒生指数下周步入高位面临变盘,中证保险亦同步高位面临变盘;上证50亦相仿。
沪指下周基本无恙,但11月第一周(立冬前)面临变盘;创业板目前为极强势,量能已接近股灾前,存量博弈和诱多迹象明显,泡沫继续膨胀,风险已经很大,下周或11月第一周面临变盘。
月线上,所有指数都在半山腰。这波反弹结束后,会否发生第三次断崖式下跌,值得警惕。未来探底过程中,沪深权重股现价跌幅20%左右是平常事,个股跌超40%也不稀罕;创业板个股则大部分会跌去50%以上,个别会跌去70~90%以上。熊市底部的典型特征是1元仙股产生,2元和3元股随处可见。
以上只是个人看盘感觉,可能会错,也可能会错的离谱。但提示风险永远不会错。

高人呀!

ip地址已设置保密
大雅堂
魅力:1986
现金:7046
近访:2021/4/12 22:11:00
  点击这里发送电子邮件给大雅堂

发贴心情
霜降双降,逢高减仓。
ip地址已设置保密
南山樵夫
魅力:47203
现金:253405
近访:2019/6/13 15:24:00
  点击这里发送电子邮件给南山樵夫

发贴心情
双降,利好。
ip地址已设置保密
国人

发贴心情
以下是引用大雅堂在2015/10/25 19:30:00的发言:
霜降双降,逢高减仓。

ip地址已设置保密
国人

发贴心情
ip地址已设置保密

279   10   3/28页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页