《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 股市的秋凉和冬天

您是本帖的第 52409 个阅读者
树形 打印
标题:
股市的秋凉和冬天
茶客
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:32088
现金:177436
近访:2017/2/15 10:00:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给茶客

发贴心情
以下是引用阿里爸爸在2015/12/10 22:53:00的发言:
注册制最快明年三月落地,“狼来了”——请大家记住这句话
这之前,还有持股的择机减仓为宜。仓位不要超过2成。注册制打出的底一定在2560点下方

一直期待你发话..指点方向...手里股票不多了

2017,新年快乐!好上加好!
ip地址已设置保密
寄墨语滴
头衔:狮妈
魅力:27736
现金:128804
近访:2018/7/26 16:40:00
  点击这里发送电子邮件给寄墨语滴

发贴心情
以下是引用阿里爸爸在2015/12/10 19:55:00的发言:
因注册制消息逐渐明朗,以及新股发行14日进入高峰期,可以预期大盘的调整或在两个交易日内可见短期底,之后会有一周左右时间的弱反弹

减仓。

寄图伴清音  墨言道真情  语馨似溪水  滴滴润知心
ip地址已设置保密
阿里爸爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:6574
现金:30060
近访:2020/9/20 22:54:00
  点击这里发送电子邮件给阿里爸爸

发贴心情
本周沪指跌收3434点,较上周跌去90点,属于弱势盘跌,乏善可陈,未来相当长时间内亦基本如此。途中会不时有弱反弹出现,短了两三天,长不过六七天,券商报告中的话大都是蒙韭菜的。要割韭菜,先得蒙蒙。国内不说了,看国际。大宗商品持续下跌,石油见了36元,会不会跌破30元?道琼斯指数3月的18351点很可能是这波复苏行情的终点,未来只有下跌,反弹,再下跌,直至大家都承认美股进入熊市。
极寒冬天,是大宗商品和世界股市的当下及未来相当一段时间内的格局。每股要创新高,超越18351点或许要等到七八年后,中国亦然。
撤离股市是注册制出台前和出台后相当一段时期内的稳妥选择。不做不是错。牛市中90%的人都赚,熊市中90%的人都赔。我们都是普通人,跟着概率走没错。

即使牛市涨到一万点,5000点离场的人都是胜利者。
ip地址已设置保密
大雅堂
魅力:1986
现金:7046
近访:2021/4/8 22:35:00
  点击这里发送电子邮件给大雅堂

发贴心情
这回狼真的来了
ip地址已设置保密
金鹰
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
翻看了各国股市K线图,欧美和亚洲股市下周或进入反弹周期,控制好仓位,逢高减仓是未来相当一段时期内的主要操作手法

ip地址已设置保密
金鹰
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
以下是引用阿里爸爸在2015/12/12 22:15:00的发言:
翻看了各国股市K线图,欧美和亚洲股市下周或进入反弹周期,控制好仓位,逢高减仓是未来相当一段时期内的主要操作手法

感谢指导.
ip地址已设置保密
大雅堂
魅力:1986
现金:7046
近访:2021/4/8 22:35:00
  点击这里发送电子邮件给大雅堂

发贴心情
赶紧跑
ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

周一沪指收出中阳线,站上3520点,为本周收阳奠定了基础。60分钟线观察,明天或将冲高回落,尾盘小小拉起。反弹高点很可能出现在周三,因此今天至周三应是减仓良机(尤其对那些涨停或涨幅较大的个股)。
通常我是很少谈短线的,最近所以谈得多些,原因已经反复说过了,你懂得。

ip地址已设置保密
茶客
魅力:32088
现金:177436
近访:2017/2/15 10:00:00
  点击这里发送电子邮件给茶客

发贴心情
以下是引用阿里爸爸在2015/12/15 0:03:00的发言:

周一沪指收出中阳线,站上3520点,为本周收阳奠定了基础。60分钟线观察,明天或将冲高回落,尾盘小小拉起。反弹高点很可能出现在周三,因此今天至周三应是减仓良机(尤其对那些涨停或涨幅较大的个股)。
通常我是很少谈短线的,最近所以谈得多些,原因已经反复说过了,你懂得。

听懂了.主动由大户变小散...保住利润.

几个月前朋友请我们吃饭,她帐面赚了几百万.让我望尘莫及...她融资炒股..我说:我绝对不融资.她说:你浪费了融资额.....昨天,我们又聊股票.她说:平了.手里只剩一只停牌的..亏赚都看它了....我说:你赚的钱取出来没?她说:本来退出买别墅.人家说那个区有白蚁.我迟疑一下.又进钱去抄股...结果,大跌时傻了眼.越跌越怕.全抛掉....赚的钱都没了....亏了一座别墅连装修.

2017,新年快乐!好上加好!
ip地址已设置保密

279   10   8/28页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页