《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → [原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼

您是本帖的第 43668 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]酸枣刺有话要说----已经添加到(五)43楼
酸枣刺
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:10544
现金:51353
近访:2019/11/12 5:24:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给酸枣刺

发贴心情
    中纪委要求纪检干部交回招待卡,这是个好事,现在的卡太多了,最小的就是超市卡,最大的恐怕是高尔夫卡了吧,卡是个开头,意思是纪检干部首先要公布自己的家庭财产,我这么社会闲散人员都看得出来,政府官员千万不要装糊涂呀。

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
    报道遵义两恶犬咬死晨练的老人,持枪警到达现场并未击毙恶犬而是等狗主人到来。前段时间看见一交警挡车救助一遗弃小猫并且送兽医院抢救输血,今天人吃饱饭了好像国家粮食多了富裕了,开始大量养宠物了,还有烈性犬并且还仁道的与人一道讲究尊严和生命权了。

离开了社会就变傻了,离开了运动就得病了,离开了劳动就该要饭了,我这个人啊啥都不缺就是缺心眼!
ip地址已设置保密
朱赤
魅力:17314
现金:76240
近访:2017/10/24 16:44:00
  点击这里发送电子邮件给朱赤

发贴心情
以下是引用酸枣刺在2013/5/28 22:33:00的发言:
    报道遵义两恶犬咬死晨练的老人,持枪警到达现场并未击毙恶犬而是等狗主人到来。前段时间看见一交警挡车救助一遗弃小猫并且送兽医院抢救输血,今天人吃饱饭了好像国家粮食多了富裕了,开始大量养宠物了,还有烈性犬并且还仁道的与人一道讲究尊严和生命权了。

颠三倒四,千奇百怪

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情

屁大点病
    第一次住院,并且还是难以启齿的屁大点的病——痔疮。

痔疮的手术并不算大,但根据医师的技术娴熟程度是否能够一次治好痊愈并且不留下后遗症,听很多人讲却很难,特别是年龄越偏大。后遗症越多。带着过多的疑虑托找了熟人住进了医院。

这个医院对于治疗痔疮很有一套,是中西医结合,做完手术后,每天早晚两次用自制的中药水熏洗坐浴伤口处十五分钟,而后医师给你涂抹药膏,大多数人需要住院十五天以上,效果很好自始自终都不觉得疼痛,肛肠科的病友包括肛周脓肿的病友同样如此。医术的高明毋庸置疑,华佗再世也不夸张。

做完手术需要注意的是,首先不能叫大便干燥,我的体会最好的办法就是每天吃苹果,其次饭吃清淡的千万不要吃大鱼大肉,避免在伤口处长出新的肉芽,动二次手术。

做痔疮手术虽说是屁大点病,但一旦住进医院就身不由己了,光手术前的普查体检就先花掉您一千多元,手术后再来点不适应的发点低烧、大便干燥灌肠、长出新的肉芽等在花掉您个一千多元,手术花个近千元,每天换药和熏洗坐浴在花个几千元,出院在给您带点药,反正出院最少也要出个七八千元钱。多亏我有医保自己掏个一千五百元就是了。

屁大点病也看不起了,不管怎么说痊愈比什么都好,健康最重要。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情

西安的贼是在全国有了名的,是不是走出了国门不太清楚,从广东回到西安不到一个月就遇到三次贼,一次是我住院病房陪护的,从周至来钱包被偷了,虽然里边只有200元钱但各种证件和银行卡、身份证也被盗了;二是凌晨四点多病房就进来一个二十多岁的男的,问他说找他哥,速度很快,出去看已经又钻进了几个病房,另一头还有个女的接应;三是上周坐600公交车到张家堡,与我一起西华门上了两个女贼二十多岁,看上去又精神又漂亮,打扮的还挺洋气,车走到北门里偷另一个女的钱包被发现要回,车上没人管,北稍门下车向马路对面跑了。

前些年我老婆在土门市场买菜后来在西工大西门买菜都认识那些贼了,难道管段派出所民警都不知道吗?

西安是旅游城市,贼多可能位于全国前几名,政府应该下大力气整治一下给百姓一个安居乐业的环境,恐怕不是太难的事情吧,把征地盖楼的的魄力拿出十分之一也许就够了,再不要猫懒鼠猖狂,也再不要警察不作为靠老人妇女抓小偷吧。

ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情

痔疮的日常保健

痔疮虽然不算什么大病,俗话讲的“屁大点病”但严重起来也是很痛苦的一件事,这里讲讲保健的注意事项:

一是千万不要吃辣椒,尽量不要喝白酒。吃辣椒是痔疮发作的第一罪魁祸首,难听懂讲辣椒是“先辣嘴唇子,后辣沟门子”,可见辣椒的刺激作用很强烈。

二是大便最好用坐便而不用蹲便池。蹲便容易使肛肠下坠‘内痔下垂、滴血不止,而蹲便池可以起到托肛的效果。

三是大便蹲坐时间每次最好不要超过三分钟,因为痔疮越蹲下坠感越强。坚决纠正大便时看书、聊天、抽烟等不良习惯。

四是有痔疮的人每次大便后不要提肛,轻轻用手纸沾着擦而后用淡盐水清洗一下涂抹痔疮膏,有血用云南白药痔疮膏效果好,没血用马应龙痔疮膏效果好,肛门当人站立起来后会自动收缩进去,这点很重要,往往流血过多就是提肛时出现的。

五是用桃树叶熬水熏洗,早晚各一次,大便过后一次,这是别人教我的祖传秘方,内容是:桃树叶若干加红糖捣碎涂抹患处,后上网搜索看到古中医书有熏洗内容,试用效果很好。

注意以上事项,可以延缓外科手术时间甚至可以痊愈。

ip地址已设置保密
王立训
魅力:227
现金:768
近访:2016/3/28 17:39:00
  点击这里发送电子邮件给王立训 访问王立训的主页

发贴心情
不经历风雨,怎见彩虹,
ip地址已设置保密
大雅堂
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1989
现金:7054
近访:2021/4/13 23:10:00
  点击这里发送电子邮件给大雅堂

发贴心情
建议使用日本马桶盖。
ip地址已设置保密
星舞
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:7034
现金:34621
近访:2018/10/24 9:40:00
  点击这里发送电子邮件给星舞

发贴心情
深度好文
ip地址已设置保密
酸枣刺

发贴心情
我回来了,翻看写的内容深度把握的还可以,有时间继续写

ip地址已设置保密

98   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页