《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 休闲杂谈区:一壶酒 一弦琴 同禧同乐;一首歌 一支烛 万千祝福
搜一搜更多此类问题 
汉唐论坛论坛主区长安夜话(进入) → 注册制改革授权期限延长到2020年2月29日

您是本帖的第 20477 个阅读者
树形 打印
标题:
注册制改革授权期限延长到2020年2月29日
阿里爸爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:6574
现金:30060
近访:2020/9/20 22:54:00
查看:个人文集 个人精华
  点击这里发送电子邮件给阿里爸爸

发贴心情
五月开门黑,在川普推特称周五(10号)拟将关税提升至25%的利空影响下,沪深各大股指均巨幅跳空低开,沪指盘中低见2876点,报收2906点,跌幅-5.58%,创指跌近-8%;两市上演千股跌停大戏。后市先看沪指2804~2838缺口补掉与否,短期止跌窗口在下周初,不排除盘中跌破2800点,如果5月见2780点附近,从顶部下来抹去500余点,会有一波较有力度的反抽

即使牛市涨到一万点,5000点离场的人都是胜利者。
ip地址已设置保密
金鹰
头衔:鹰皇
魅力:99497
现金:539258
近访:2019/5/31 8:36:00
  点击这里发送电子邮件给金鹰

发贴心情
谁有能力抢反弹,谁就去吧,我是不玩儿了。
ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

毛衣战,外资逐步撤出大陆,进入东南亚诸国。印度孟买指数今天突破4万点,创出历史新高:40124.96

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

毛衣战,外资逐步撤出大陆,进入东南亚诸国。印度孟买指数今天突破4万点,创出历史新高:40124.96

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

不补缺口,郭嘉队今天开始干活;沪指2847点略微低开后,保险、券商、银行纷纷拉升,今天会是小反弹起点么?
2804~2838的34点缺口始终就在那里,不补缺口,场外资金就不敢大举入市,这是一个结,谁来解?

五月还有下周5个交易日,如果五月不补缺口,六月也必补。
前面预判五月会大跌,现在看,五月下旬至六月上旬或有一个小反弹周期,然后六月中下旬到七月份很可能是又一轮下跌

六月上旬末段适宜空仓

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
印度孟买SENSEX指数再创历史新高40308点,已经牛了十一年了,尽管米国宣布从6月5日开始取消其发展中国家最惠待遇(等于也向印度开打毛衣战)
大陆股市除了上证50和沪深300收红盘,其余股指均下跌,以创业板综指跌幅最大,跌-1.41%报收1784点,后市1741是其生命线,跌破则危矣。

上证50指数涨幅0.52%收2743点,还在20周均线2742上方

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

6月第一周沪深股市连续盘跌,从趋势看存在一波跳水的可能。

端午跳水节前的周四是最后一个交易日,除过沪指的各大股指均创出新低。沪指探低2839点距离上次低位仅差6点,似有稍息的味道。

科创板在加速前行,已经通过了3家公司。预计7月上市。

美股连续两天大涨,中国股市不为所动,坚定不移的下跌。毛衣战,越发与己不利。

有言,五穷六绝七翻身,说笑呢吧。7月,是最危险的月份

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情

稀泥糊不上墙。沪指下午跳水,补缺至2822点(还差18个点补完)报收2827点。端午节后将直奔2800点下方。

未来不可测。有说在2200一线,有说在2000点下方,更有说会到1300~1500区间,亦即推倒重来。都有可能。

未来是多久?
阿里预计在2022年前后,有如2007年6124点跌到2014年1974点的那一波,整整跌了七年。这一波自2015年5178点跌起,也七年的话就是2022年

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
特大熊市来了,什么样的股票都会被打趴下,现在还在热炒的各路题材都将最终跌去80%以上,什么5G、稀土、军工、可替代之流,都将是一地鸡毛

ip地址已设置保密
阿里爸爸

发贴心情
结构性行情特点越来越明显,近4个月来不少垃圾股、题材股屡创新低,上证50指数却屡创新高,今天摸高3042点后跳水,距离年内(4月份)高点3048点仅5点之差,估计10月中旬稍事调整后可以创出年内新高

ip地址已设置保密

218   10   17/22页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页