《汉唐文萃》1期 2期   汉唐论坛三周年庆征文网刊
>> 历史资料区:世界历史大事记 中国历史大事记 中国历史和考古图片 陕西历史大事记 西安历史大事记
搜一搜相关精彩主题 
汉唐论坛论坛主区时空隧道(进入) → [求助]大家好,想求几个地图,都进来看下!谢谢了!

您是本帖的第 3274 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]大家好,想求几个地图,都进来看下!谢谢了!
张天师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:36
现金:115
近访:2008/1/16 16:30:00
查看:个人文集 个人精华
楼主
  点击这里发送电子邮件给张天师

发贴心情
[求助]大家好,想求几个地图,都进来看下!谢谢了!
1.最近研究地图~~~~呵呵~~但是无论怎么在百度, gogole 上搜索都搜不到几张.~~想求  古新世, 始新世  ,  渐新世,  中新世,  上新世, 更新世, 全新世 的世界地图 ,如果都有,那就太好了!感谢大家!!起码告诉我个地方找啊!!!

2,如果有 鬣齿兽 在上新世的时候,蒙古,非洲,北美洲的分布图也很感谢!
ip地址已设置保密
长安倦客
魅力:3466
现金:18031
近访:2012/2/16 18:37:00
  点击这里发送电子邮件给长安倦客

发贴心情

那么古老的地图,怎么可能有呢,哈哈哈

ip地址已设置保密
木墨山人
魅力:23148
现金:118411
近访:2010/6/15 18:32:00
  点击这里发送电子邮件给木墨山人

发贴心情
地图是人类制造的,历史有限。想找幻想的史前地图,最好求助于古生物学家。

郑重申明:除在健康栏目外,本人在其他任何栏目发表的言论都只作为普通会员的发言,只代表个人意见。
ip地址已设置保密
好好先生
魅力:5697
现金:28778
近访:2016/8/29 14:05:00
  点击这里发送电子邮件给好好先生

发贴心情
以下是引用木墨山人在2008-2-2 16:53:00的发言:
地图是人类制造的,历史有限。想找幻想的史前地图,最好求助于古生物。

ip地址已设置保密
四翼之鹰
魅力:5597
现金:20545
近访:2014/4/22 0:26:00
  点击这里发送电子邮件给四翼之鹰

发贴心情

到下面网站搜搜看:

tinyurl.com/2b2kg9

世界知识网,这个网站由CIA(美国中央情报局)提供信息和庞大的统计数据,在这里你可以找到世界上所有国家的情报,包括国旗,地图,历史等等。

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1